Se non li hai mai provati devi assolutamente farlo, i biscotti americani sono veloci e semplici da realizzare e il loro sapore è favoloso.
Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare, non ti porterà via nemmeno molto tempo, però ti farà fare un figurone con i tuoi commensali. I biscotti americani sono deliziosi, devi proprio provarli.
Ottimi da gustare a colazione ma anche come spuntino o dopo i pasti se hai voglia di uno sfizioso e delizioso dolce. Il procedimento per farli in casa è davvero un gioco da ragazzi e il risultato finale conquisterà il palato di tutti.
Che cosa aspetti? Assicurati di avere tutto ciò che occorre e prepara subito questi fantastici biscotti americani, non appena li porterai in tavola andranno subito a ruba.
Semplici e veloci da preparare i biscotti americani sono una vera bontà, falli così e farai leccare i baffi a tutti
Francesca Marsetti ha preparato questi favolosi biscotti a È sempre mezzogiorno, nella puntata andata in onda giovedì 4 maggio 2023 su Rai Uno. Di sicuro avranno fatto venire l’acquolina in bocca anche a te, preparali subito e vedrai che te ne innamorerai.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare i biscotti americani:
- 400 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero di canna
- 180 gr di zucchero semolato
- 220 gr di burro
- 10 gr di lievito in polvere per dolci
- 100 gr di gocce di cioccolato fondente
- 100 gr di gocce di cioccolato al latte
- 2 uova
- 100 gr di nocciole
- 100 gr di arachidi salate
Procedimento:
- Per iniziare versa lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il burro tagliato a pezzetti nella planetaria e mescola il tutto con il gancio a foglia. Aggiungi poi le uova leggermente sbattute.
- Non appena il composto risulterà omogeneo incorpora anche la farina e il lievito un po’ alla volta, dopo averli setacciati per evitare che si formino grumi. Continua quindi a mescolare fin quando non avrai ottenuto un impasto omogeneo e morbido.
- A questo punto, aggiungi le arachidi salate, buona parte delle gocce di cioccolato e le nocciole tritate in modo grossolano.
- Mescola ancora un po’ per far amalgamare tutti gli ingredienti tra loro, dopodiché forma dei salsicciotti e falli riposare in frigo dopo averli avvolti nella pellicola trasparente.
- Non appena saranno ben freddi tagliali a pezzi grandi, con le mani bagnate dagli una forma arrotondata e schiacciali leggermente. Adagiali poi su una teglia rivestita di carta forno, mettendoli ben distanziati tra loro.
- Decora i biscotti americani con le restanti gocce di cioccolato e cuocili in forno preriscaldato per circa 12 minuti a 180 gradi. Una volta pronti falli raffreddare e gustali con i tuoi ospiti, faranno impazzire proprio tutti.