Rendi ideale l’ora del pranzo con questa freschissima ricetta perfetta per l’estate: la prepari oggi e la gusti quando vuoi.
Anche se nettamente in ritardo rispetto agli anni passati, il caldo ha mostrato i primi segnali della sua presenza. Seppur non su tutte le regioni, in una buona parte d’Italia le temperature sono rientrare nella media stagionale. Tutto questo vuol dire una cosa sola: zero voglia di cucinare e zero sbattimenti ai fornelli.
Una delle prime cose che cambi non appena arriva la bella stagione, oltre all’abbigliamento, è il modo in cui mangi. Metti da parte zuppe, minestre e tutti quei piatti tipici invernali, per dare il benvenuto a ricette fresche, facili e veloci da preparare. Ideali sia per pranzo che per cena, hai davvero l’imbarazzo della scelta. Riso all’insalata, paste fredde fatte in vario modo, contorni freschi e anche delle sanissime macedonie di frutta, andranno ad alternarsi in tavola.
Sono davvero tantissime le alternative che potrai proporre in questo periodo. Ingredienti freschi, sani e genuini che ti faranno portare in tavola delle vere specialità. Oggi però vogliamo darti anche il nostro contributo, mostrandoti una ricetta che di certo non puoi lasciarti scappare. Ancora pochi istanti e poi potrai scoprire come preparare una deliziosa pasta fredda con feta e olive.
Per realizzare questo piatto per due persone ti servirà:
Procedimento:
Prima di portarla in tavola lasciala fuori dal frigo per circa 10 minuti e sentirai che delizia.
Quante volte ci è stato detto: “Hai provato a spegnere e riaccendere?” E quante volte,…
Può capitare, nel corso della vita, di dover sostenere delle spese impreviste alle quali, con…
Può capitare, nel corso della vita, di dover sostenere delle spese impreviste alle quali, con…
Capolavoro Leonardesco, la Gioconda è sempre oggetto di polemiche, critiche e teorie misteriose. Cosa succede…
Con l'arrivo della bella stagione e del caldo, ritorna un vicino di casa davvero fastidioso…
Ogni giorno compiamo dei gesti che apparentemente ci sembrano banali e meccanici: ma sarà davvero…