Stai pensando di sposarti e vuoi che il tuo matrimonio sia “reale”? Kate e William, con la loro torta nuziale, hanno fatto sognare ad occhi aperti milioni di persone anni fa
Kate Middleton e il Principe William si sono sposati nel 2011 e, anche se sembra ieri, sono trascorsi praticamente dodici anni da quando il principe e la principessa hanno coronato il loro sogno d’amore.
Dei matrimoni reali noi abbiamo la possibilità di assistere soltanto da una parte. Infatti vediamo tutto dalla mattina, l’arrivo in carrozza del principe e poi della principessa, la cerimonia in chiesa, loro che escono, il famoso giro in carrozza e alla fine il momento in cui si affacciano dal balcone di Buckingham Palace. Poi, quando si chiudono le finestre alle spalle, cosa succede?
A quel punto inizia un vero e proprio ricevimento proprio come i matrimoni di tutto il mondo, ma di quel momento non esistono fotografie, se non quelle che vengono fatte nelle varie sale ufficiali del palazzo. E alla fine della giornata, come ogni matrimonio che si rispetti, c’è il momento della torta.
Quella di William e Kate, in modo particolare, fu semplicemente sublime. Tutti gli invitati hanno commentato il momento della torta come il migliore di tutta la festa. Una vera e propria esplosione di sapori rimasta indelebile per i palati di tutti quelli che hanno avuto il piacere di poterla assaggiare.
La torta di Harry e Meghan era una spange cake farina con lemon curd ma anche rivestita con una deliziosa crema al burro meritata ai fiori di sambuco.
Per i più curiosi, la spange cake, in italiano viene tradotta con il nome di torta-spugna. E non è certamente difficile da realizzare.
Quella di William e Kate, invece, era una buonissima torta al cioccolato. Era piuttosto semplice da preparare.
Per farla vanno raccolti tutti gli ingredienti: 225 grammi di biscotti Rick Tea, 115 grammi di burro, 115 grammi di zucchero semolato, 115 grammi di cioccolato fondente e, infine, due cucchiai di acqua tiepida.
Per iniziare dovete sporcare la teglia di metallo con il burro, dovete foderare il fondo e i lati con la carta da forno. Poi dovete rompere i biscotti in piccoli pezzi di circa mezzo centimetro e dovete mescolare tutti in una ciotola. Infine aggiungete il cioccolato fuso. Quando avete tutto, posizionate il composto nella teglia ella torta, spingendolo verso il basso. La torta fa raffreddata in frigo per circa mezz’ora.
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