Riscaldare la pizza a forno spento | Buona da impazzire e non spedi nulla: il trucco segreto

Vuoi riscaldare la pizza a forno spento? Il metodo perfetto è proprio questo: ecco cosa ti serve per realizzarlo. Incredibile!

La pizza, che grande invenzione! Un po’ di acqua, farina, sale e lievito per un risultato perfetto e davvero gustoso. Chi ha avuto modo di assaggiarla per la prima volta non ha saputo più farne a meno! Un piatto gustoso da mangiare in qualsiasi momento della giornata: pranzo, cena, pomeriggio (come spuntino), davvero ottimo. Il momento perfetto per mangiarla è sicuramente il sabato, ma se avanza qualche fetta anche la domenica a pranzo è buonissima, l’importante che sia calda e filante.

metodo riscaldare pizza
Come poter riscaldare la pizza (Liquida.it)

A proposito di ciò, oggi vi sveleremo un trucchetto incredibile per poter riscaldare la pizza senza dover accendere il forno. Un trucchetto poco dispendioso e soprattutto veloce da poter mettere in atto: pronti? Vediamolo insieme.

Riscaldare la pizza a forno spento è possibile: ecco cosa devi fare

La pizza, abbiamo detto, è buona da mangiare in qualsiasi momento della giornata, in qualsiasi giorno della settimana, con qualsiasi condimento su di essa. Quando decidiamo di mangiarla, magari il sabato, spesse volte lasciamo qualche fetta perchè ormai siamo pieni e la conserviamo per il giorno successivo (è ancora più buona!), cosicché, riscaldandola, potremo gustarla come se fosse uscita per la prima volta dal forno. Noi quest’oggi però vi sveleremo un trucchetto nuovo che vi consentirà di riscaldarla senza utilizzare il forno.

riscaldare pizza senza forno
Metodo per riscaldare la pizza senza forno (Liquida.it)

Anziché utilizzare il forno, quest’oggi utilizzeremo il ferro da stiro. Sì, avete sentito proprio bene, il ferro da stiro. Una soluzione bizzarra, divertente che sta spopolando sul web e che può essere utilizzata soprattutto quando il forno è rotto e non abbiamo altre soluzioni per riscaldarla. Come si mette in pratica?

Iniziamo riscaldando il nostro ferro da stiro, in modo che sia caldo e pronto all’utilizzo in men che non si dica. Prendiamo la nostra fetta di pizza e avvolgiamola tra due pezzi di carta da forno. A questo punto passiamo il ferro da stiro, prima da una parte e poi dall’altra della pizza, facendo una leggera pressione (quest’operazione può essere ripetuta più volte, se non si riscalda subito). Quando vedremo che la pizza sarà stata riscaldata come desideriamo, spegniamo il ferro da stiro, eliminiamo la carta da forno ed impiattiamo: sarà deliziosa!

Fate molta attenzione alla temperatura del ferro da stiro e alla pressione che esercitate sulla fetta di pizza: potreste rischiare di bruciarla in un attimo.

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