Ecco sua Maestà la Chocolate Biscuit Cake, la torta preferita della Regina Elisabetta. La realizzi in un batter d’occhio e senza forno!
Forse non tutti sanno che la Regina Elisabetta II era molto golosa di cioccolato. Così l’ex chef di corte Darren McGrady ha rivelato qual era la sua torta preferita. Si tratta della Chocolate Biscuit Cake, un dolce molto semplice da realizzare e che non necessita della cottura in forno.
L’ex sovrana del Regno Unito la amava così, tanto che lo stesso chef McGrady in occasione di un’intervista a Today Food ha raccontato come la Chocolate Biscuit Cake non dovesse mai mancare quando la Regina sorseggiava il tè. Ma questa torta super golosa di biscotti al cioccolato è anche molto apprezzata da un altro membro della famiglia reale.
La Chocolate Biscuit Cake, infatti, è stata servita anche al matrimonio del principe William che grazie ai pomeriggi trascorsi con la regina piano piano ha iniziato ad apprezzarla sempre di più. E tu ami il cioccolato? Se la risposta è si, questa ricetta fa al caso tuo, se ne innamoreranno grandi e piccini e tu farai un figurone. I
La ricetta originale di chef McGrady della squisita torta Chocolate Biscuit Cake
Se non sai come stupire i tuoi ospiti, con la ricetta originale della Chocolate Biscuit Cake direttamente da Buckingham Palace, non avrai più rivali in cucina. il successo è assicurato, non rimarranno neanche le briciole!
Ingredienti:
Per la torta
- 230 grammi di biscotti secchi
- 110 grammi di burro ammorbidito
- 110 grammi di zucchero semolato
- 110 grammi di cioccolato fondente
- 1 uovo
Per la glassa
- 230 grammi di cioccolato fondente per la copertura
- 30 grammi di cioccolato per la decorazione
Gli ingredienti sono tutti davanti a te, mettiti alla prova e preparare una Chocolate Biscuit Cake buona da leccarsi i baffi!
- Per prima cosa, per evitare che attacchi, ungi la teglia con il burro. Poi procedi
sbriciolando a mano i biscotti secchi e mescola burro e zucchero. - A questo punto, sciogli il cioccolato fondente e aggiungilo al composto burroso, poi incorpora l’uovo e infine i pezzi di biscotti.
- Adesso puoi versare tutto nella tortiera, lasciando raffreddare in frigo per almeno tre ore.
- Trascorse le tre ore, tira fuori la torta dal frigo e lasciala riposare e nel frattempo fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Poi versalo sulla torta aiutandosi con una spatola per distribuirlo sulla superficie e sui lati.
- Appena avrai ricoperto la torta, lasciala raffreddare e utilizza il cioccolato rimasto per decorare la parte superiore del dolce. La tua Chocolate Biscuit Cake adesso è pronta da gustare con un tè caldo o una tisana fumante!